Про бога

Нас создал бог,но кто же его создал?
Покоя не даёт мне сей вопрос..
Откуда в этот мир попал я,кем я послан?
в церквях я регулярно делаю опрос...

Но если не к кому мне больше обратится..
всё плохо,помощь мне нужна..
я начинаю господу креститься..
Надеясь что дойдёт моя мольба..

Бывает так, что он мне помогает
Бывает что ненужен я ему..
Всегда он испытания посылает..
Что-бы проверить, верен ль я ему.

Скажите люди,кто из нас не грешен?
Я грешен,нечего скрывать..
в своих поступках,я бываю спешен..
и в испытаниях буду прогорать..

Но что поделать,Жизнь наша такая...
Никто про бога нам не даст ответ....
Придётся жить загадки познавая.
я всё сказал.... слов,больше,нет...


Рецензии