что бы вы делали?
родители:Что ты такое говоришь!ты никогда не умрешь!
лучший друг:эмм...ну...я незнаю я бы расстроился
лучшая подруга:что то случилось?
молодой человек:я бы тоже умер...
знакомый(явно с чувсвом юмора):ну вот умри а потом посмотрим
человек, которого я знаю 5 минут:незнаю мы недавно знакомы мне такой вопрос еще никто не задавал!
казалось бы мне ответили все кого я спрашивала,но никто не дал мне правдивого верного ответа.это как задача по алгере с решебника, исход и план решения известен заранеетолько списывать, говорят, нехорошо.что наступает после смерти-похороны.все хоронили близких.это тяжело.вы грустили?да.вы плакали?возможно.это все естественно,но каждый продолжал жить.делать то, что делали,ведь это умерли не вы и ничто не мешает вам вернуться в привычную калею.так вот никто не сказал эти слова:буду жить дальше.почему?может быть потому что большинство людей сочли бы это эгоизмом, открытой неприязнью, вызовом, толчком к конфликту.может быть.впоследствии со мной согласился каждый. и все при этом ощутили некий дискомфорт.попробуйте спросить об этом своих близких.что они вам ответят?
Свидетельство о публикации №110081000867