Я верю в высшее предназначение

(Ангелу)

Я верю в высшее предназначение и в чудеса,
В любовь, в мечту, и в наше с Тобой счастье,
Я вижу, -  теперь даже Небеса, -
Благоволят нам, - отводя ненастья...

Я знаю точно, - Ты - моя судьба,
Я чувствую Тебя! Ты - мой мужчина!
Мне грустно, что вокруг тебя алчба,
Но далека я, от борьбы "за куш", почина.

Да, я люблю Тебя!...Отчаянно и тайно!
О чувствах светлых - никому не расскажу,
В Твоих глазах я растворюсь нечаянно, -
В любовь волшебную, Тебе дорогу покажу.

09.05.2009.


Рецензии