Приключения мАсковской пАдушки

Падушка,через "А" -
посколь Столишная,
устала.

И нА Пол порасслабленно
Упала,
отяготившися
мАсковским Бытием.

Жара и Влага,
хоть Дождя нет
сколь Притом...

Поэт на Солнышко
повытянул Сушиться,
а Ей вот не Лежится.

Глядит с Балкона,
и Расстроенно вздохнет.

"Ах,пропаду Я тут.
Вдруг Ветер унесет!

Хоть нету Этой.
Безобразницы Хвостатой.
Она ж трепала Нас,
порвати уж,ребята,
намеревалася...

Поэт,представьте,
спас.

Ему Я кланяюся.
Он лежит на Нас -
я утром Мокрая.

Щас Климат,
извините...

И хоть Кондишны
у Поэта,но глядите -
я Употела вся,
поэтому Сушусь.

А вот Хоме Я -
друг Поэтов -
не Даюсь.

Хотел увезть Меня,
понравилася,очень...

Я забрыкалася,
заплакала...

До нОчи -
Поэту жалилась,
рыдала.

Младшу дочь -
мою,Падушкину,
забрали после Прочь -
к Хоме во Комнату.

В Замужество,
отнЯли.

И на Балконе Я
поэтому в Печали.

Как МлАдша Доченька,
не Плохо ли Ей Там?
Я ж Ей в Приданое,
я по-секрету Вам,

дала три Наволочки.
Новые.
В Цветочек.

Не пожалела -
все Добро -
любимой Доче!

А Дочек Трое у Меня.
ВторУ уже -
Хома нацелился...

Забрати.

ОбожЭ -
одной Ему,видать,
не Надо,
хочет Много...

А не Пущу вот!

Где Поэт-то?

Шоб не Трогал -
Хома Последнее,
я Средненьку - не дам!

Ишь,че Удумал.
Мало Младшей.

Чистый Срам!


Рецензии