Слет авторской песни, 2010

Комса слетается на слет,
Опять звенят гитары бодро,
И вроде снова нет забот,
И снова взгляд сияет гордо.
Как много лет прошло с тех пор,
Когда глупы, смешны и юны
Вели о жизни нашей спор,
Ругали власть и рвали струны.
Прошли года, живот отрос,
Вполне почтенные мы люди,
Сменили страны, цвет волос,
Но время это не забудем.


Рецензии