Хочется быть честным...
Быть честным к самому себе
И ко всем окружающим,
Что бы ЭГО мое было легким,
Чистым и светлым
И, местами, внушающим.
Чтоб свобода в моей голове
Выходила наружу,
Что бы, глядя в глаза откровенно,
Без сомнения слова,
Без колебаний и стрема,
Удар за ударом мгновенно.
Этот мир, как подкову сгибая,
Глаз за глаз, это так,
Правда, здесь мое ремесло,
Я одно точно знаю,
«Бери от жизни все
И не отдавай ни чего!»
Свидетельство о публикации №110081008187