сбивай скорей свои 38

хочу с тобой на крышу с бутылкой мартини ночью,
и чтоб говорить,говорить,говорить с тобою взахлёб
над телами этих серых каменных трущоб.
обсуждать наших с тобой мудаков/псевдодрузей/подшучивать над поведением потеряных перваков,
глядя на пурпурное небо.кстати,я давно уже табак-off.
наблюдать за тобой такой сказочной/мармеладно-нежной/бесснежной
держущей в руках свой любимый фотоаппарат фирмы зарубежной.
посылать всё к чёрту,в Тартарары,
не слушая жужжание наоедливой мошкары.
прижиматься к тебе сильно,отчаянно жаловаться,
а потом танцевать,беситься и текилой баловаться.
слушать твои успокойся/забей/как давно не стучала по твоей голове.
все твои слёзы/улыбки/истерики будут вечно во мне.
ты,моя радость,сбивай скорей свои 38,
нас впереди ждёт вовсе нехилая осень.


Рецензии