Мечты

Мечтам суждено сбываться?
Или мечтами оставаться,
Давая повод нам желать,
Даря нам крылья полетать?
…………………………….
Я пишу тебе письма
Ночной звездной россыпью,
Оставляю не запертым сердце
Вдруг откликнется?

Где восходы не дарят робости
Шум трамвая,
Асфальт серой ниточкой,
Круг за кругом по сердцу города.

Кто-то ищет в прохожих радости
Отпуская мечту словно бабочку,
Забывая, что сны временами вещие,
И не помнят о солнечных зайчиках.

Я ищу тебя, в зазеркалье времени,
Где надломлена истина хрупкая,
Где чужим никогда не спрятаться,
А своим хорошо и с грозами.

Ты такой удивительно призрачный,
Словно соткан из боли города
Я мечты подарю тебе пригоршню,
Ведь они непременно исполнятся.

Я такая…совсем не твоя, увы,
Несомненно не глупая, но….

Я пишу тебе письма
Где восходы не дарят робости
Кто-то ищет в прохожих радости
Я ищу тебя, в зазеркалье времени,
Ты такой удивительно призрачный,
Я такая…совсем не твоя, увы…
10\08\2010


Рецензии