Серый карлик - набросок. Буду рада мнениям

Я так хочу прочувствовать себя
До сжатых пальцев, до скупой слезинки
Понять, что вот она – вот истинная я
Но в зеркале лишь голубые льдинки…
 В лицо ударит сигаретный дым,
От мыслей не спастись, им нет предела.
Я серый карлик, да и черт бы с ним,
Но этого я знать бы не хотела...


Рецензии