Как-то неуютно

Как-то что-то неуютно за душой.
Не похожа жизнь на сахар рафинад.
Ночью даже под Полярною звездой
тупо смотрит с неба знойная луна.

Не пишу стихов и прочих серенад.
Пью не водку, а стакан воды со льдом.
Жарко в и жарко под, и жарко над,
и в дому, и под ракитовым кустом.


Рецензии
Роскошно!

Вуа Ля   18.10.2010 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.