Города жизнь

Взгляда касанье, загадка  улыбки…
Биение сердца вдруг возросло,
Я словно застыла на мостике хлипком,
Висит что над пропастью очень давно…

А между нами несколько сотен
Людей суматошных в толпе городской.
И подойти к тебе, жаль, невозможно –
Людская река прочь уносит волной…

Города жизнь, как игра в кошки-мышки –
Найти так легко и легко потерять…
Но без тебя сердца больше не слышно,
Улыбку твою снова буду искать!


Рецензии