Мир души

На сцене, где звезда поэта
Живет в объятиях мечты,
В мерцанье сказочного света
Ликует праздник красоты

Ты смотришь взглядом увлеченным
На жизнь во всех ее пластах,
А зал застыл, завороженный
Огнем души в твоих глазах.

Припев:
Пусть белый свет земной огромен,
Тебе и ближе и родней
Тот мир из песен и мелодий,
Что ты хранишь в душе своей.

Ты словно кистью вдохновенья
Рождаешь образы свои,
Когда простым и нежным пеньем
Творишь чарующий мотив.

Живешь и будешь жить открыто,
Грустя о прошлом иногда,
Но в свете рампы слезы скрыты,
На сцене блещет красота!

Припев:
Пусть белый свет земной огромен,
Тебе и ближе и родней
Тот мир из песен и мелодий,
Что ты хранишь в душе своей.


Рецензии