Брюту
И в праздной жизни, от вина хмелея,
Стихи невнятной рифмой сотворю.
А после о содеянном жалею...
Кто обвинит в бездарности?
Их грех!
За чувства - пьют!
А в трезвости желают,
Чтоб на столе бывал (хоть редко) "брют":
(Он иногда нас к жизни возвращает!)
Свидетельство о публикации №110081008107