Посвящение Любви

Хочешь, я тебе подарю
По росе идущую зарю,
Или свет негаснущих звезд,
Отливающих золотом грез.

Припев:
Научи меня, любовь, как мне быть,
Круг затверженных фраз разорвав,
Лед сомнений в себе растопить,
Научи меня, любовь, как мне быть,
Научи меня, любовь, как любить.

Хочешь, я тебя увезу
В ту страну, где встречают грозу,
Расскажу о любви цветов, -
Грезной памяти белых снов.

Припев:
Научи меня, любовь, как мне быть,
Круг затверженных фраз  разорвав,
Лед сомнений в себе растопить,
Научи меня, любовь, как мне быть,
Научи меня, любовь, как любить.

А, может, не надо слов,
Просто нарубить дров,
Взять и растопить печь,
Не будет дрожащих плеч.

Припев:
Научи меня, любовь, как мне быть,
Круг затверженных фраз разорвав,
Лед сомнений в себе растопить,
Научи меня, любовь, как мне жить,
Научи меня, любовь, как любить.


Рецензии