Просто дарю...
Пусть хранят они эти слёзы,
Что с Души твоей собираю,
Потихоньку, как лепестки розы.
Я дарю тебе их безвозмездно,
Чтобы сердце твоё утешали,
Когда в мыслях откроется бездна,
Та, которая счастью мешает.
Я дарю тебе их, как подарок
На все детские твои Дни Рождения,
Чтобы смыть тот былой осадок,
Растворить в любви сожаления.
Я хочу подарить тебе Небо,
Чуть другое, чем раньше ты видел.
Небо, в котором есть двое,
И где никто никого не обидел.
Я хочу подарить тебе Землю.
Не кусочек, а часть во Вселенной,
Где стояла бы наша обитель,
И где жизнь бы была полноценной.
Мне не надо заглядывать в карты
И по звёздам считать совпаденья.
Не нужны преклоненья и лавры
И пустые по мукам хождения.
Я спасаюсь сегодня тобою,
И весь мир для тебя я спасаю.
Мне не страшно с твоей любовью,
А своей я тебя защищаю.
Свидетельство о публикации №110081008024