Сон

Тихий шелест ветра за окном,
но что же так волнует в этом звуке,
И кажется ты шепчешь сквозь мой сон,
и вот в моей ладони твои руки...

Ты говоришь..о чем? Я и не слышу..
лишь чувствуется нежность твоих слов
Твои глаза блестят и счастье в них я вижу,
я каждый шепот губ вдохнуть в себя готов...

Твои глаза! Я вижу их так близко!
Хоть дымкой матовой объято все вокруг,
И деревце склоняет ветви низко...
Из звуков слышен только сердца стук...

Я выпиваю шепот губ твоих,
Я пью твое дыханье, пью молчанье,
Стих шум ветвей и ветер тоже стих...
Не слышно даже и ручьев журчанья...

Пусть это мистика, пусть сказка сновидений,
Пусть этот сон я не увижу никогда....
Меж нас река, шумит своим теченьем...
И мечемся по жизни мы, как в берегах вода


Рецензии