Блаженный

Вы простите меня,дурака.
Просто жизнь дураков нелегка.
Просто я вас всех очень люблю.
И бывает немножко глуплю.

Говорят от рожденья Руси
Ты,дурак, Бога волю неси.
Быть добр к блаженным должен всяк,
И ты подай ему пятак.

Он скажет вам:"Храни вас Бог."
Грехов в душе росток усох.
Спокойней на душе,теплее,
И жить становитс светлее.

Подай ты дураку пятак,
Подай ему ты просто так...


Рецензии