Одиночество

От одиночества схожу с ума
И чувствую как тьма все поглощает,
И вижу я дорогу в никуда,
Вы спросите меня:"а так бывает?"
Отвечу я:"Бывает, и еще не так",
Что сердце болью разрывает,
А ты бредешь один в полночный мрак,
И кто спасет тебя по прежнему не знаешь!


Рецензии
Где то обязательно мелькнет огонек! Успехов

Анора Джумабаева   10.08.2010 23:36     Заявить о нарушении