Неделя до зарплаты
И левых нет работ,
Мы не идем куда-то,
Где нас никто не ждет.
В кармане только ветер,
И мятый проездной,
Зато довольны дети -
У папы выходной.
И на душе беспечно,
И никаких забот,
Ведь время быстротечно,
И нужный день придет.
Свидетельство о публикации №110081007991