Не пишешь мне
А я тоже как другие твой друг
И хочу получать письма в конверте
А ты молча сидишь за компом и сопишь
Ты наверно не помнишь меня.нет сомненья
Я всё так же твой друг. твой верный
И всё так же с тобой всегда
Напиши пару строк мне нежных
"Ты мой друг. Я люблю тебя"
Не забудь поставить три точки
После сладкого слова Люблю...
Это будет значить точно
Твои чувства ко мне. Я пойму
10 Августа 2010
Свидетельство о публикации №110081007970
Анора Джумабаева 10.08.2010 23:45 Заявить о нарушении
Виталий Вентик Куварзин 10.10.2010 14:08 Заявить о нарушении