Вкуси любви вновь сладкое безумство

(Ангелу)

Считаешь Ты, - излишне отношения...
Я думаю, - совсем наоборот!...
Прими эту любовь - судьбы как разрешение,
Поверь в ее счастливый поворот.

Вкуси любви вновь сладкое безумство,
И это таинство - с мечтою  раздели,
Впусти в судьбу свою, такое "вольнодумство", -
О любви взаимной - Ты поэму сочини!

Всецело я хочу Тебе принадлежать,
Сейчас тебя люблю! В Тебе я растворилась!
И я уже не в силх, от любви бежать, -
Раз было суждено, - так значит, и влюбилась!

И Ты, без "надобности" и сомнений,
Люби! И в наслажденье окунись!
Сердце согрей, отрешись от всех мнений,
Безоглядно! Всецело! Вдохновенно влюбись!

21.05.2009.

 


Рецензии