об этом стоит промолчать

Истреблять из памяти чётко
перебирая мысли-чётки
к чёрту, к чёрту, к чёрту
тебя и твои духи.

Запах пота и табака
Бьются в памяти, а пока
Боль до неба, до потолка.
из-за нервов рука в рукав
не попала.

Что попало твои духи,
запах пота и табака.
У тебя, дорогой, долги
А у дуры меня -тоска.

А от этой тоски- мигрень
Скука вечером - дом пустой.
У меня к тебе,диар, лень
А ведь с ленью, само собой
никогда мне не стать женой.


Рецензии