Сквозь сон

Мелькают струи листопада,
Как золото твоих волос…
Не вспоминай меня, не надо,
Не проливай напрасных слёз.
Не  оставляй надежде места,
Нас рядом больше нет нигде…
Но вновь, откуда неизвестно,
Мне голос чудится в дожде.
И шелесту его внимая,
Сквозь сон печальный наяву
Я понимаю, понимаю,
Что это я тебя зову…


Рецензии