Стиральный порошок

Мы несём домой мешок.
Там – стиральный порошок.
Он ещё бывает в пачке.
Если кто бельё испачкал –
Отстираем! Станет чистым
Всё бельё легко и быстро!





© Буслова Светлана, 8.08.2010.


Рецензии