Поздно...

Она позировала смело,
А он смотрел и ревновал.
В нем все горело и кипело
И он ее не узнавал…

Он так любив возненавидел
Ее горячие уста,
что  не задумавшись обидел,
Она простила раз и два…

На третий раз она исчезла,
Оставив песни  о себе,
А он взглянув на вещи трезво
Затосковал по теплоте.

И лишь в его воспоминаньях
Остался нежный поцелуй,
И шепот о любви в объятьях,
И на прощанье «не тоскуй».

А на столе, ее подсвечник,
На подоконнике  цветы…
И где же делся тот советчик
Что говорил, мол, отпусти?

От сожаления кричать бы,
И одиночество не в прок.
Еще разок с нуля начать бы,
Но звук шагов ее умолк…


Рецензии
В ночной тиши шагов не слышно,
В пустом окне одна луна.
И почему так в жизни вышло?
И где, в каких краях она?...

Мне понравилось... Прочитал с удовольствием

Анатолий Борисов   10.08.2010 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Монокини   10.08.2010 23:52   Заявить о нарушении
Творческих удач!

Анатолий Борисов   10.08.2010 23:57   Заявить о нарушении