ТЫ

                ТЫ   

                Ты мое желание,утро такое раннее
                Словно солнце на восход и дожди
                Ты-пески сыпучие и как вьюга жгучая
                Мой маяк у вечности на пути.

                Одну тебя боготворю
                Мой ангел с голубых небес
                Не уставая повторю
                Как в сказке я с тобой воскрес.

                Моя холодная луна
                Цвет распустившихся садов
                И в этом мире ты одна
                Свою даруешь мне любовь.

                Ты-моя мелодия,песня в которой лишь ты и я
                Как вино французское опьянишь
                Глазками с искринкою,и своей улыбкою
                В дали не изведаны заманишь.

                Ты-моя вселенная нежная откровенная
                Тайна,что не разгаданна-даль морей
                Книга, не прочитана
                Жизнь,мной не испытана
                С каждым днем в тебя влюбляюсь
                Все сильней. 


Рецензии
Сколько любви и нежности, но что-то ритм храмает, а так стих по смыслу просто чудесный.

Станислав Пенявский   27.10.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.