Я ухожу, не уходя...

Я ухожу, не уходя,
На ключ в ночи, не запираясь,
Ловлю дыхание дождя,
Мелодией потоков умиляясь.

Я ухожу, не уходя,
И наполняя растворяясь,
Дорогу мысленно ища,
В своих мечтах порой теряюсь.

Я напишу не доводя
Слова до строк, не забываясь,
Что в этом мире я дитя,
Познать крупицы все ж пытаюсь.

Я есть, и я была всегда -
Об этом Космос утверждает,
И тело тленное даря,
Мне вновь пути предвосхищает.

А покидая мир причин,
Мир времени и изменений,
Пусть самых смелых представлений,
Даровано нам созерцать Светил,
И новый мир творить Творений.


Рецензии