Расставание
Номерами отличаются только...
А ведь быть могли бы вместе они,
Но упущено -то времени сколько!
Что- то главное он ей не сказал,
Но судьба уже момент упустила...
Только в памяти итогом ВОКЗАЛ...
Он уехал, а она отпустила...
Долго он тогда стоял у окна,
И мелькали перед ним полустанки...
В мыслях часто возникала Она!
Душу вывернула всю на изнанку!!!
Не хотелось ни дышать и не жить!
Неужели ей не больно нисколько???
Но любовь её сумей заслужить!
А ему осталась память и только...
Свидетельство о публикации №110081007795
Николай Чапурин 07.09.2015 13:31 Заявить о нарушении