Пожелание N...

Искренняя, ласковая, милая,
С нежной и доверчивой душой!
Ты такая славная, красивая,
Словно лучик солнца золотой!
Пусть тебе судьба подарит радость,
Наяву исполнится мечта,
Чтобы ты цвела и улыбалась,
И была счастливою всегда!


Рецензии