Где-то сушь да лесные пожары,

Где-то сушь да лесные пожары,
Где-то ливни смывают дома, -
Человеческий маленький шарик,
Постоянно сползает с ума:

Вроде землю почти заселили,
Что нам  воздух, огонь да вода, -
Но , увы, - неподвластны стихии,
Как столетья назад… Как всегда.

Вечность  наша – как грань пирамиды,-
Расширяются трещины  плит,
Обветшал неразгаданный идол
Что на острове Пасхи стоит,

И темнеют растерянно лица
В ожиданье неведомых бед…
Черный космос в сознанье струится
Через дырки от смелых ракет.


Рецензии
смелых ракет ??? очень интересно )))

Инстинкт   14.08.2010 19:20     Заявить о нарушении