Миры

Есть вымышленный мир..
есть настоящий..
В каком мне лучше?сам не разберусь
В мечтах он красочен,велик,потрясен
Но он кончается,как только,я проснусь..

А настоящий мир, жесток, и суеверен
Он очень лжив,и очень разделён
В нём невозможно жить без денег
В которые народ его влюблён

Ещё есть третий мир,в котором мы в загадках
какой из двух миров,нам нужно выбирать..
И каждый день скитаемся в догадках..
Что в настоящем нужно поменять..


Рецензии