Какое счастье вас не знать

Какое счастье вас не знать.
Не обижаться, не встречаться,
Руки брезгливо не давать,
И криво вам не улыбаться.
               
                Какое счастье вас не знать.
                Не презирать, в душе краснея,
                Тяжёлый дух не ощущать,
                Не осуждать, душой зверея.

Какое счастье вас не знать,
В душе чтоб совесть не рыдала,
Когда, вдруг вас, я господа,
Куда- то далеко послала.

                А в подозрениях напасть,
                В лукавстве вас подозревая,
                Самой в лукавство не упасть,
                Деяния ваши обличая.


Рецензии
ВСЁ БЫ НЕ ПЛОХО, ПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕТ РЕЖЕТ СЛУХ, ДОРАБОТАЙ...С МОИМ УВАЖЕНИЕМ ИНОК.

Инок59   10.08.2010 23:56     Заявить о нарушении
Пока совсем убрала,Олег, ругаче как то получилось.Взвинтили меня маленькую.

Татьяна Анникова   12.08.2010 23:32   Заявить о нарушении