Blind Faith

Я вижу церкви околдованные пеплом
К ним благовеют ароматы смольных стен
Хрустят ногами падая на замлю
Лежат века и ждут блаженных перемен

Крестами чуждается время
И хороводы люди кружат по уму
Во имя царствия святого склочит бремя
По головам сокрытым жалует чуму

И кто бы знал да тот и сам стал верным
Да только выбор не велик перед толпой
Все ползают пред страхом на коленях
И бьются о земь непокрытой головой

Досадно видеть млеющее племя
Терноголовый вождь дырявою рукой
Бросает в души золотое семя
Ему дозволено... ведь он для вас святой


Рецензии