***
слезы, отчаяние...
день, утро, ночь-
вперемешку,
останови меня
где-то,
где ты - только мой,
и в конце коридора - дверь
в бесконечность...
падаю
в вечную вечность желания,
бесконечное... оно бесконечное....
знаю,но не прощу себе
слабость, агонию...
выстрелить в сердце,
чтобы стать
нереальностью....
10.08.10
Свидетельство о публикации №110081007743