погубленные
где то за сотню морей плавал её моряк
и в жизни, казалось бы было у неё всё okey
но её погубил коньяк
а у этой были самые белые зубы и грандиозные планы
и привычка - всегда ровней поправлять картины
совесть её молчала (была к ней гуманна)
и в итоге её погубило мартини
а у него были длинные пальцы, он любил танцевать фокстрот
по вторникам он избавлял от грязи чужие истории переписки
он был хорошим, плохим и даже наоборот.
и его погубило виски.
Свидетельство о публикации №110081007732
что-то новое.
мне нравится.
интрересно,а что являлось вдохновением для написания??
с уважением,
Юлия Кирпичева 11.08.2010 05:03 Заявить о нарушении
Анастасия Непом 11.08.2010 23:28 Заявить о нарушении