Один
Никого с тобой здесь нет.
Ты один в потемках где-то
Исцеляющий ждешь свет.
Все дороги закружились,
Воедино все влилось,
Не ужель тебе приснилось,
Неужели не нашлось
Хоть немного состраданья,
Хоть немножечко любви,
Кто бы мог от растерзанья
Твою душу защитить.
Нет. Как прежде одинокий
Ходишь, ищешь по земле
Не богатство в одни руки,
Ищешь пару ты себе.
С кем бы мог ты жизнь закончить,
Прыгнув со скалы крутой,
И, свернув, свой путь закончить
В этой жизни непростой.
И тебе не было б больно
От того, что невредим.
На душе бы было вольно
От того, что не один.
Свидетельство о публикации №110081007724