погода года
Домов касаясь красным светом.
Нас покидать собралось лето,
Оставив в память только это:
Погода удивляла всех,
Такой жары давно не помню
Фонтанов бешеный успех ,
В них накупались люди в волю...
Пожары...до сих пор горят...
Людей погибло очень много...
Дома сжигая все подряд,
Огонь лютует очень долго...
Жара...какой не знали мы
Побиты многие рекорды...
В дыму столица всей страны...
Слышны печальные аккорды...
Что будет дальше...
Чем удивит природа...
Порою страшно...
Когда сурова так погода.
Свидетельство о публикации №110081007701
Стихотворение замечательное)
Ольга Бакина 11.08.2010 02:02 Заявить о нарушении
Алекс Кракофф 11.08.2010 02:08 Заявить о нарушении