Чёрт
Вообще то,он принёс их вам специально
Вы ничего поделать, не смогли..
Он план свой,проработал гениально
Хоть от него давно вы отреклись..
Или вообще, к нему не примыкали..
Вы господу добром своим клялись...
Но что он на плече сидит,не знали.
Идёт в ваших сердцах,всегда борьба..
Хорошего, и тёмного сознания..
И в жизни вашей будет много зла...
Его вам в душу не пустить,желаю....
Свидетельство о публикации №110081007700