Для...

Мне говорят: "Напрасные надежды!"
"Забудь его, не ты его судьба!"
-Но горечь в моем голосе как прежде:
Люблю! И стон, и тихая мольба...
Люблю его, люблю его такого
Далекого, холодного, как лед.
Я не открою душу для другого!
Нет, не горячка это, не пройдет!
За ним - и в пламя адово готова,
На все согласна, он мой властелин...
Пойду, не побоюсь пути любого.
Мне нужен только он один...


Рецензии
Красивые строчки!!!
С уважением

Герасимов Олег Николаевич   11.08.2010 19:34     Заявить о нарушении