Дорога к Богу

Палящий зной  расплавил все дороги,
Ведущие окраины в Москву.
Не верит Бог в просящих и убогих,-
Они наводят на Него  тоску.

А многих  ОН совсем почти не слышит,
Поскольку, БОГ не ведом тоже  им.
Зловонным смогом молящейся дышит,-
Путь к Вышнему ему выпал таким...

Ад на Земле нам приоткрыт явленьем
Огня,  всепоглощающего  быт.
Ему достаточно  всего мгновенье,
Чтоб уничтожить, то что человек добЫл.

Благословения не взял, отнял у слабых,
Возвысился  над всеми,  сатаной.
Жажду наживы в стане православных
Не искупить  и  жертвенной рукой.

Бог  отвернулся.  Маловерным -пытка.
Вокруг страдают близкие, друзья.
Восславим ТРОИЦУ и сделаем попытку
Освободится от пороков и от зла.

ОТЕЦ наш милостив, виниться только надо!
Сила молитв к Святым -душе бальзам.
Делиться с ближним не лишись отрады.
И вмЕру СОЛНЦА, ВЕТРА  И  ВОДЫ

                отмерит НЕБО нам!

***
У природы нет плохой погоды,-
Если без пожаров и цунами.
Всё давалось с Выше нам в угоду.
Извратили благо люди сами.
Т.И.


Рецензии
Татьяна! Спасибо за прекрасное, интересное, искреннее, откровенное и поучительное стихотворение! Очень понравилось!
С уважением и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   05.04.2011 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.