Разные

                РАЗНЫЕ
         

                Разные-какие все-таки мы разные
                Но судьба по жизни нас с тобой свела
                Праздником,жизнь наша стала добрым праздником
                А любовь дала нам белых два крыла.

                Чувствую,что скоро отшумит метелица
                Высохнет,исчезнет талая вода
                А Земля,по-новой зеленью оденется
                Сказачно похорошеют города.

                Розами,в саду под белыми березами
                Я твое цветами имя выложу
                И дышать,если понадобится грозами
                Буду так,как я тобой одной дышу.

                Разные,смотрели сны мы раньше разные
                А теперь,одна дорога в добрый час
                Сказкою ко мне пришла ты доброй сказкою
                Сложится и все получится у нас

                Радуюсь,твой взгляд ловлю и взглядом балуюсь
                Не хочу прихода желтой осени,
                Я тебе моя любимая пожалуюсь
                Ну,а ты меня конечно извени.   


Рецензии