Дамы на грани атаки нервов делают все не так

Дамы на грани атаки нервов
Делают все не так.
Ты не последний и ты не первый
Центр их страшных драк.
Между героем и героиней
Чья-то упала тень.
Все, что случалось когда-то с ними,
Соединилось тем,
Кто появился опять внезапно,
Выбросил аргумент…
Некто звериной, когтистой лапой
Жизнь их ведет на нет.
Дамы на грани припадка, срыва
Делают все не так,
Та, что считала себя счастливой,
Терпит сегодня крах…
Дамы на грани атаки нервов…
Красное платье..Нож…
«Я никому, никому не верю…
Что же опять ты врешь?»


Рецензии