Ах, бабская кручина!
Я вновь брожу одна.
Ласкает плечи ветер,
Мне снова не до сна.
Кругом гуляют пары,
Веселье до утра.
Поеду на Канары,
Расслабиться пора.
Найду себе партнёра
Я с денежным мешком.
Мечтаю!Ой,умора,
Конечно не о том.
Мне нужен лишь мужчина,
Что бы идти вдвоём.
Ах,бабская кручина!
Вот так мы и живём.
Легко ли встретить друга
Так сразу,на всегда?
Ну есть для нас услуга...
Да только вот беда:
На нас уже не смотрят,
Всем молодых давай!
Списали под чистую.
Хватили через край!
Но мы не унываем.
Мы держимся в строю.
Быть может повстречаем
Вновь судьбу свою.
А что?И на Канары
Быть может полетим.
Пускай гуляют пары,
Мы дома посидим.
Есть где то на планете
Моё второе Я.
Его то я и встречу,
Когда придёт пора.
Свидетельство о публикации №110081007645