Шепот золотой листвы
под холодным осенним дождем
и любовь та, которую ждем
мы, минуты по пальцам считая,
не придет к нам уже никогда,
и слова, словно листья, завянут,
и недобро нас люди помянут,
если все же случится беда...
Ты скажи не тая, почему,
мы стремимся и, падая, стонем,
и в слезах крокодиловых тонем
и блюем, задыхаясь в дыму?
Словно не было в мире любви,
будто не было чувства такого -
просто это волшебное слово
не прошепчут мне губы твои...
Никогда. НИКОГДА! Ты прости,
мне ведь жить с пониманием этим,
потому, что не будет на свете
милых крошек, которым расти,
наши книги в раздумьях листая...
И куда мы с тобой не пойдем -
под холодным осенним дождем
тихо шепчет листва золотая...
10.08.10
Свидетельство о публикации №110081007612