Без любви равно без души

Что есть любовь для всех людей на свете?
Порыв? Игра? Слиянье душ и тел?..
Хотя еще глупцы остались на планете:
«Ну, вот, любовь… А мы тут не у дел!»
Они и правда так считают,
Любовь для них – пустая трата сил.
И романтичных писем не читают:
«Ха! Лучше б на Мальдивы пригласил!»
И им дороже блага материальные,
Забыты ценности души давно.
Работа, деньги, гранты, премиальные.
А как душа?... «Без толку, все равно!»
Их жизнь пуста, скучна, неинтересна.
Да и вообще, какая это жизнь?
Жизнь без любви – тоска,
С любовью жизнь чудесна!
Вот только это им никто не объяснил…


Рецензии
Увы... Не каждому дано Любить...

Наталья Банникова   09.07.2014 14:59     Заявить о нарушении