Мое наваждение

Ты – сон. Мираж. Звезда над облаками.
Холодный блеск дождя на мостовой.
Хочу дышать тобой, летать и жить мечтами,
Ловить дыханье, слово… Быть с тобой.
Хочу дарить тебе небесный свет,
Зеленую листву зимою, в стужу.
Тебя дороже в целом мире нет:
Ты мне –патологический- так нужен!
Я бы тебе и душу подарила,
Все-все, что хочешь – не было бы скучно,
И сердце, что так горячо любило,
Но, к сожалению, оно тебе не нужно…


Рецензии