Когда умирает любовь

Откуда взялась любовь на земле?
Ответа, я боюсь, никто не знает.
Она цветет в заботе и тепле,
От невнимания и грубости страдает.

Внимание, взгляды, улыбки и слова;
Привязанность и важность в чей-то жизни,-
От признаков любви кружится голова...
А без тепла в груди люди киснут.

Когда твои чувства отвергнут,
Свои выводы делать не спеши.-
Любовь умрет без сигналов ответных.
Закроется дверца  наивной души.

Радость жизни заменит маета,
В помыслы ворвется ветер вольный...
А в жизни наступит пустота-
очаг страданий, сукровица боли.


Рецензии
Ет точно! :(

Откуда взялась любовь на земле?
Ответа, я боюсь, никто не знает.
Но Бог улыбнулся тебе и мне,
Печаль всю души растворяя! :)

Дмитрий Грингер   08.09.2010 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий !Вам тоже счастья и удачи!

Ольга Рохас Зимин   09.09.2010 04:07   Заявить о нарушении