Освобождение...

Крупные капли по стеклами.
Василькового цвета глаза.
Ресницы.Щека.Слеза.
Волосы,губы.Руки.
Ночь,тишина,страстные звуки.
Розы,конфеты.Томный взгляд,
счастье,эйфория,несколько дней подряд...
Измена,печаль,откровения,
Мысли,чувства,дни забвения.
Небо.Тучи.Серость,пустота.
Мусорная урна,листья,сожженная фата.
Время,годы,минуты,недели.
Двор,трава,дети,качели.
Воздух,листья,голубизна небосвода.
Солнце,мечты,радость,свобода...


Рецензии
о-ч-чень интересно.........

Фиала Баскакова   09.11.2012 11:29     Заявить о нарушении