Мой август

Всего два дня. Мой милый август,
Вкус поцелуев на губах.
Самозабвенно отражалась
В твоих прекраснейших глазах.

Свои тихонько закрывала -
Такое было в первый раз.
Так вот они мои мурашки -
Звучали громче всяких фраз!

Ты подарил мне обожание
И вдохновенные мечты,
Любовь спустилась прямо с неба -
Мир засиял от красоты.

Я не забуду этот запах
Повсюду: в сердце, голове -
И руки, ловкие как сети,
На худенькой моей спине.

У входа в космос. Близко очень.
Держалась из последних сил...
Растаяла во мраке ночи
Как ты хотел, как ты просил.

Два лучших дня. Мой страстный август,
На ощупь счастье, на руках,
Неповторимый томно-мятный
Вкус поцелуев на губах...


Рецензии