не АД екват

Созидание ради разрушения.
Неконтролируемые решения, поступки…
Не найти заступников.
Мутное сознание, потерянные ориентиры.
Самопознание?...
Фрагменты жизни по углам комнаты.
От квартиры ключи – прах.
Мир – в хлам. На «ты» перейти с собой не так просто.
Да брось…  Просты.
Позиции
Самоубийцы.
Самоустранение-
Мокрые очерки смысла
Сквозь
Призму
Невменяемости искренности
На лезвии гладко идущем в бесконечность…
Старательное укрывательство идеального преступления
Из вступления на страницах Книги Мрака.
Отступление от сложившихся стереотипов
И принципов.
Проткнут глаз чистой
Стороной зубочистки.
Узник концлагеря, идешь, не видя маршрута.
Контуры карикатур объектов
Конфликтов окружающего мира…
Пройди по окружности Колеса Времени…
Поймешь силу гнета, гноящего
Изнутри
Внутренности.
Сотри
Вырви из памяти, то, что ценно.
Обесценена
Жизнь…
Силы,  покинувшие тело…
Телесный цвет помады
На стенах…
Рубиновые капли…
Выключен рубильник…
Пустота…  В клочья карта… Картины -
Лоскуты кожи.
На небесном куполе
Увидим зазеркальное пространство
Душевного странствия-
Мусор
На полу, рассыпавшийся обломками
Облаков мечт- предателей…-
Высохли слезы…
Убиты мечтатели…


Рецензии
Сложное стихотворение... Метания Души.

Наталья Банникова   09.07.2014 14:55     Заявить о нарушении